Полимерный мастер-класс

Рекомендуемый возраст:
от 6 до 14 лет
Цена:
30 мин. – 8500 руб.
45 мин. – 11000 руб.
60 мин. – 12000 руб.
Ещё цены
90 мин. — 16000 руб.
120 мин. — 20000 руб.

Вокруг лизунов настоящий «хайп»:) И мы их тоже обожаем! А ещё знаем про них всё и поделимся самыми проверенными рецептами домашних лизунов!

Я лизун! Меня можно нахимичить!

Кто придумал лизуна и почему его так назвали?

Какое вещество можно назвать пра-прадедушкой современных полимеров? Чем лизун отличается от флафи-слайма и хэндгама? Все ответы — в этом популярном мастер-классе.

Вас ждут следующие эксперименты:

Неньютоновская жидкость

Расскажем об истории лизуна и познакомим с его пра-прадедушкой

Мыльный лизун

Простой рецепт, которым потом можно пользоваться дома хоть каждый день

Хэнд-гам

Очень плотный лизун, похожий на жвачку для рук.

Светящийся лизун

Лизун, с "секретом" - он умеет светиться в темноте.

Цветной лизун

Яркий лизун, сделанный своими руками

Полимерный червяк

Полимерный червячок похож на резиновый шнурок, за ним не нужно ухаживать - это самое безобидное домашнее животное

Флафи-слайм

Самый тянущийся и самый модный лизун

Магнитный лизун

Лизун, который притягивается к магниту

*Количество полимеров, которые приготовят дети, зависит от их возраста и числа участников мастер-класса: в среднем за 30 мин можно успеть сделать 2-3 полимера, за 45 мин - 4-5 полимеров, за 60 мин - 5-6, за 90 мин - 8-9 полимеров.
* Можно выбрать для программы именно те виды, которые Вам симпатичны.
! Для количества участников от 20 чел. необходим дополнительный ведущий.

Видеоотзыв

Как сделать заказ

Вы оставляете заявку на сайте или звоните нам по телефону
+7 (499) 755 51 22

Наши менеджеры отвечают на все вопросы и помогают подобрать оптимальную программу

Мы фиксируем информацию и отправляем Вам на почту подтверждение заказа, а также способы, которыми можно внести предоплату (30%). За несколько дней до праздника мы сообщаем контакты ведущего для связи.

Ведущий приезжает на праздник за 30-40 минут до начала программы.

Будем рады услышать от Вас впечатления о празднике.



Комментарии