Крио-мороженое
Удивительное научное угощение

Крио-кухня – модный, популярный, эффектный и полезный способ приготовления пищи при помощи жидкого азота!
Из профессиональной смеси для мороженого, молока и жидкого азота буквально за несколько минут появится вкуснейший мягкий пломбир.
Хрустящие рожки + мягкий пломбир + сладкие сиропы на выбор + сахарные посыпки = невероятное научное угощение.

Зрелищно и вкусно!
В результате мастер-класса у нас получится настоящее мягкое мороженое (как в Макдональдсе) в хрустящих вафельных рожках.
Для каждого гостя предусмотрено по 1-2 порции. Если кто-то захочет добавки? Легко. Главное, чтобы Ваши гости не повторили судьбу Винни Пуха, застрявшего в гостях у Кролика:)
У нас есть ванильное, шоколадное и клубничное мороженое. Чаще всего на празднике мы готовим ванильное мороженое как самый нейтральный и любимый всеми вариант.
Как всё будет проходить?
Учёный приготовит основу для мороженого со всеми особенностями технологии, заморозит её с помощью жидкого азота (готовьте фотоаппараты – это феерично!). Ребята получат вафельные рожки с мороженым, дополнят их топпингами разных вкусов и яркими посыпками для красоты.
Продолжительность мастер-класса – 30 минут. Количество участников – до 30 человек.
*Возможно проведение мастер-класса без остановки в течение дня (45-60-минутные периоды с неограниченным числом участников).
*Возможны варианты сервировки: предупредите менеджера, если Вы не любите рожки, мы приготовим креманки.
Возраст – от 5 лет.
*Это выгодно: сочетайте мастер-класс “Крио-мороженое” с любой научной программой от “чУднЫх штук”.
Крио-мороженое

Крио-мороженое

Крио-мороженое

Крио-мороженое

Крио-мороженое

Крио-мороженое
